STV Spreitenbach

Werde Teil der STV–Familie

Wer in Spreitenbach Unihockey oder Faustball spielen oder Leichtathletik machen möchte, ist beim STV Spreitenbach genau richtig! Der STV hat eine grosse Jugendabteilung und leistet so einen wichtigen Beitrag im Rahmen der Integration und der Jugendförderung. Mit den rund 300 Mitgliedern gehört er zudem zu den grössten Vereinen in Spreitenbach. Den jungen Unihockeyanern wird momentan sogar die Perspektive geboten, dereinst in der höchsten Kleinfeldliga der Schweiz zu spielen!

Der STV Spreitenbach umfasst aktuell folgende Abteilungen:
• Unihockey (in der Jugend mit einer Juniorinnen– und vier Junioren–Mannschaften, bei den Aktiven je zwei Damen und Herrenteams, aktive Teilnahme an der Kleinfeld–Meisterschaft, bei den Herren in der höchsten Kleinfeldliga der Schweiz, sowie den Cupspielen auf dem Gross– sowie Kleinfeld)
• Faustball (mit zwei Liga–Mannschaften und ganz neu einer Junioren–Mannschaft, aktive Teilnahme in der Meisterschaft, Cup sowie an Turnieren)
• Leichtathletik und Geräteturnen (für Kinder und Jugendliche, Wettkampteilnahmen)
• Gruppe Fun und Gruppe O (sportliche und gesellige Vereinsaktivitäten)

Auch für die Kulturförderung im Dorf ist der STV Spreitenbach mitverantwortlich. So veranstaltet der Verein jährlich den Pizzaplausch im Biergarten (im Juni) sowie das Faustballdorfturnier (im August).

Nebst Pizzaplausch und Faustballdorfturnier, die der ganzen Bevölkerung offen stehen, organisiert der STV weitere, jährlich stattfindende Anlässe für seine Vereinsmitglieder, wie etwa das Sommerprogramm im polysportiven Bereich, die Turnfahrt und natürlich die Generalversammlung (jeweils im Januar). Auch die Jugendabteilung hat jährlich mehrere Events im Angebot, wie etwa den Schlittelplausch, den Chlaushöck, Unihockey–Schnuppertage, die Jugireise oder, alle zwei Jahre, das Jugi–Lager im Herbst.

Diese Fixpunkte im Jahresprogramm fördern den Zusammenhalt im gesamten Verein. Wir freuen uns auf jedes begeisterte Neumitglied. Sei auch DU ein Teil der STV–Familie!

STV Spreitenbach
Pascal Schori
Poststrasse 157
8957 Spreitenbach
www.stv-spreitenbach.ch
pascal_schori@bluewin.ch

02. Juni 2018Spreitenbach

Pizzaplausch im Biergarten
Turnhalle Boostock
Der STV-Spreitenbach organisert jedes Jahr einen Pizzaplausch im Biergarten. Es gibt selbst gemachte Pizzas, Weisswürste, Bier und Dessert.