Canto Allegro

Sinn und Zweck
Canto Allegro, regionaler, gemischter Konzertchor mit Vereinssitz in Bolligen, pflegt eine rege Konzerttätigkeit mit Werken der weltlichen und geistlichen Klassik und Ausschnitten aus Opern, Operetten und Musicals. Das Ziel ist, musikbegeisterten Menschen eine Freude zu bereiten, sowohl den Sängerinnen und Sängern, als auch den Konzertbesuchern. Canto Allegro ist ein Projektchor mit Projekt–Mitwirkenden.

Aktivitäten
Wir führen ein bis maximal zwei Chorprojekte pro Jahr durch, meistens mit Solisten und Begleitung. Im Moment zieht es uns in den Bereich von Opern, Operetten und Musicals, mit schönen und bekannten Highlights. Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage www.cantoallegro.ch. Wir proben jeweils am Donnerstag von 19.45 bis 22.00 Uhr im Oberstufenzentrum Eisengasse in Bolligen.

Wir pflegen auch gesellschaftliche Aktivitäten mit gemütlichem Beisammensein. Wir freuen uns auf neue Mitwirkende.

Canto Allegro
Ruedi Bolliger

3065 Bolligen
www.cantoallegro.ch