Elternverein Oberengstringen

Der Elternverein Oberengstringen (EVO) wurde 1989 gegründet und hat zur Zeit 150 Mitglieder. Das Ziel unseres Vereines ist die Förderung des gegenseitigen Kontaktes unter Familien, eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung der Kinder und Jugendlichen sowie der Erhalt und die Pflege traditioneller Familienanlässe.
Dem aktiven Vorstand gelingt es immer wieder attraktive Anlässe für Gross und Klein durchzuführen, wie z.B. den Räbeliechtli–Umzug, den Frühlingsferien–Pass, den Kinderflohmarkt am Weinfest und viele andere. Zu einer festen Institution und sehr erfolgreich ist die Kinderkleider– und Sportartikelbörse geworden, welche wir gemeinsam mit dem Elternverein Unterengstringen (EVU) und dem Frauenpodium durchführen. Der Erlös der Kleiderbörsen wird jeweils an eine wohltätige Organisation gespendet. Der Frühlingsferienpass erfreut sich jährlich bei Kindern vom Kindergarten bis zur Oberstufe grosser Beliebtheit. Die Kinder können abwechslungsreiche und spannende Aktivitäten erleben, z.B. Bogenschiessen, Backen, Bowling, Reiten, Tauchen, Blumengestecke machen, Arbeiten mit Holz, Förster im Wald, usw.
Unsere Mitglieder profitieren von Vergünstigungen an zahlreichen Anlässen und es werden Anlässe exklusiv für Mitglieder durchgeführt.

Mehr Informationen über unseren Verein erhalten Sie unter www.evo–oberengstringen.ch

Elternverein Oberengstringen
Brigitte Velten