canTanten

Wir sind die canTanten, ein Frauenchor mit 25 singbegeisterten und aufgestellten Sängerinnen und einem mitreissenden Dirigenten. Unser Repertoire ist vielseitig und umfasst Pop und Rock, Musicals, Swing, Jazz, Blues und Gospel, aber auch klassische Lieder. Wir singen in verschiedenen Sprachen, vor allem aber auf Englisch.
Unsere Freude am Singen lassen wir unser Publikum vielfältig miterleben, in jährlichen Konzerten – das nächste am 27. Mai 2018 unter dem Motto JUKEBOX –, Auftritten im Alterszentrum Chreesegge in Unterentfelden oder gelegentlich bei einem Gottesdienst. Zudem stellen wir uns regelmässig den Expertinnen und Experten bei kantonalen und schweizerischen Gesangfesten.
Die canTanten sind ein Verein in Unterentfelden. Die Sängerinnen kommen jedoch auch aus Oberentfelden, Muhen, Gränichen, Suhr, Aarau, Rombach, Erlinsbach und sogar aus dem Seetal.
Liebe Leserin, wenn Sie auch Lust auf Singen verspüren, dann kommen Sie doch zu uns. Wir suchen neue Sängerinnen! Auch Projektsängerinnen sind herzlich willkommen. Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, können Sie sich auf unserer Webseite www.cantanten.ch informieren oder direkt unsere Präsidentin Marie–Therese Müller Urech kontaktieren. Sie sind auch herzlich eingeladen, direkt eine unserer Proben zu besuchen. Wir singen jeden Dienstagabend von 20.15 bis 22.15 Uhr im Singsaal des Gemeindehauses Unterentfelden. Wir freuen uns auf Sie!

canTanten
Marie–Therese Müller Urech