Downtown Brass

Schmissige Brassmusik – dafür steht die Downtown Brass Langenthal. In der noch jungen Formation musizieren Mitglieder, die sich allesamt in regionalen Musikgesellschaften, Guggen und Bands engagieren. Anfangs 2015 wurde die Downtown Brass von ein paar jungen Langenthalern gegründet und wurde in Langenthal sofort als tolle Band anerkannt. Heute, nach einem Jahr, ist die Band auf insgesamt 16 Mitglieder herangewachsen: einem Schlagzeug, einem Sousaphon, drei Euphonien, fünf Posaunen und sechs Trompeten. Einmal wöchentlich wird auf dem Geiserhof in Langenthal fleissig geprobt für die vielen Auftritte die wir geniessen dürfen. Wir werden nicht nur aus der Umgebung Langenthal angefragt, sondern mittlerweile auch aus allen anderen Teilen der Schweiz, was für uns immer eine grosse Erfahrung mehr ist.
Von Schweizer Pop–Liedern bis zu Joe Cocker's Rock–Blues–Style, über Tina Turner's Welt–Hits bis zur modernsten Pop–Musik von John Newman – alles ist vertreten in unserem abwechslungsreichen Repertoire. Dieses enthält um die 25 Stücke, meist aus eigenen Reihen arrangiert und stets auf aktuellem Stand der Charts.
Auf unserer Homepage (www.downtown–brass.com) sind weitere Informationen, Auftrittsdaten und sogar einige Videosequenzen zu finden. Viel Spass!
Wir freuen uns, demnächst auch an Ihrem Anlass zu spielen. Kontaktieren Sie uns ganz einfach per Kontaktformular auf unserer Homepage oder per E–Mail und erhalten Sie Informationen über Auftrittszeiten und Kosten.
Um unsere Ziele zu verfolgen, sind wir angewiesen auf Gönner. Wenn Sie die Downtown Brass mit einem kleinen Betrag unterstützen wollen, finden Sie auf unserer Homepage ein Gönnerformular. Wir bedanken uns ganz herzlich!

Downtown Brass
Wim Christen