Mauritiuschor Trimbach

Der Mauritiuschor Trimbach wirkt jährlich an circa 15 katholischen und ökumenischen Gottesdiensten mit.

Jedes Jahr im Dezember lädt der Chor an zwei Konzertabenden zu einem speziellen Musikereignis ein. Wir präsentieren aus unserem breiten Repertoire je nach Thema von einstimmigen Liedern bis zu anspruchsvollen Messen mit Solisten und Musikern. Dazu gehören auch Werke des argentinischen Komponisten Martin Palmeri, mit dem der Chor einen persönlichen Kontakt pflegt.

Afrikanische Lieder singt der Mauritiuschor, geleitet vom aus Namibia stammenden Reiner Schneider–Waterberg, zu jeder Gelegenheit, insbesondere bei den geselligen Choranlässen.

Der Chor besteht aus circa 30 Mitgliedern und wird regelmässig von Projektsänger /–innen unterstützt. Interessiert am Mitsingen?

Mauritiuschor Trimbach
Ina von Woyski Niedermann
Hegibergstrasse 11
4632 Trimbach