Musikverein Melodia Goldach

Die Melodia Goldach hat sich in der Bodensee–Region einen Namen als Unterhaltungs– und Showband gemacht. Es ist kaum zu überhören, dass ihr die Unterhaltungsmusik besonders ans Herz gewachsen ist.

Das jugendliche Korps steht unter der Leitung von Daniel Zeiter. Es zählt derzeit gut 50 Mitglieder und musiziert in Harmoniebesetzung. Mit ihrem Repertoire pflegt die Melodia Goldach die ganze Breite der Blasmusik – dies beinhaltet die unterhaltende und konzertante Musik genauso wie die Marschmusik. Der Höhepunkt im Vereinsjahr bildet die weit über die Region hinaus bekannte Unterhaltungsshow im März! Aber der Verein umrahmt auch zahlreiche weltliche und kirchliche Veranstaltungen im Jahresablauf des Dorfes. Ebenfalls tritt die Melodia Goldach im Rahmen von Konzertreisen auch im In– und Ausland auf und bestreitet regelmässig Wettbewerbe.

Die Höhepunkte der letzten Jahre sind die Teilnahme am Europäischen Blasmusikfestival in Schlema (Sachsen), der Sieg in der Kategorie 'Unterhaltungsmusik mit Show' am Schweizerischen Blasmusikfestival in Mels, der Auftritt auf der Hauptbühne am St.Galler Open Air, der zweite Rang in der Kategorie 'Unterhaltungsmusik Oberstufe' am Eidgenössischen Musikfest in St.Gallen und der Sieg in der konzertanten Musik am Kreismusiktag in Vilters.

erleben sie musik!
Ihre Melodia.

Musikverein Melodia Goldach
Philipp Seitz

9403 Goldach
www.melodia.ch
marketing@melodia.ch

15. März 20139403 Goldach

Unterhaltungsshow der Melodia (20:00 Uhr)
Wartegghalle Goldach
Jeden März verwandelt die Melodia die Dreifachturnhalle in ein Konzerthaus, wo sie tolle Musik und eine packende Bühnenshow bietet! Siehe Video!
16. März 20139403 Goldach

Unterhaltungsshow der Melodia (20:00 Uhr)
11. September 20209403 Goldach

Unterhaltungsshow Melodia Goldach: Symphonic Rock
Wartegghalle Goldach
Die Melodia lädt ein zu ihrer weit über die Region hinaus bekannten Unterhaltungsshow! Lassen Sie sich am 11./12. Sep. 2020 überraschen!

Ihre Melodia
12. September 20209403 Goldach