Kita Zaubergaarte

Wir sind ein Verein für die Familie.

Mit unserer Kita Zaubergaarte in Dietikon/Glanzenberg bringen wir Kindern Wurzeln zum sich festigen und Flügel um gross und vielfältig zu werden.

Der wunderschöne und grosse Garten lädt zum spielen, verstecken und lachen ein. Über die Somemrferien haben wir auch eine spezielle Aktion für Kinder zwischen 1 – 7 Jahre. Jede Nachmittag zwischen 14.00–17.00 laden wir zu uns zum spielen ein, samit Zvieri und das für pauschal nur CHF 30.–.

Am 29. August feiern wir unser Somnmerfest! Kommen Sie vorbei und leben Sie die herzliche Atmpsphere kennen!

Wir freuen uns auf Sie!

Das ganze Kita–Zaubergaarte Team

Kita Zaubergaarte
Yasmin Kunz (Krippenleiterin)
Zielackerstrasse 3
8953 Dietikon
www.kita-zaubergaarte.ch
leitung@kita-zaubergaarte.ch

24. August 20148951 Fahrweid

Eröffnungsfest
Querstrasse 15
Wir Eröffnen am 24. August 2014 unsere 2. Kita! Kommen Sie vorbei und entdecken Sie neuen Charm mit vielen Attraktionen!
Wir freuen uns auf Sie
29. August 20148953 Dietikon

Kita Zaubergaarte, Zielackerstrasse 3, 8953 Dietikon
Wir laden herzlich zu unserem Sommerfest in unserem bezaubernden Garten ein! Kommen Sie vorbei und erleben Sie unsere tolle Kita!
Wir freuen uns