Kesswiler Köfferli–Frauä

Die ‚Kesswiler Köfferli–Frauä’ stehen hinter dem Anliegen motiviert und voller Tatendrang gesellig–gesellschaftlich–kulturell–kreative Anlässe in Kesswil zu organisieren.
Erste Erfolge gelangen dem jungen Verein mit dem ‚Koffermarkt am See’. Jeweils am letzten Samstag im Mai herrscht in Kesswil am Bodensee ein reges Markttreiben. Den engagierten Mitgliedern ist es gelungen über 100 interessierte AusstellerInnen zu gewinnen, die ihre kreativ handgefertigten Produkte aus einem Koffer zum Verkauf anbieten. Der Markt bietet der ganzen Familie etwas. Während die Damen die Koffer bewundern, können die Herren gemütlich im ‚Männerhort’ verweilen. Die Kinder können sich am Kinderkoffermarkt oder auf dem wunderschönen Spielplatz die Zeit vertreiben. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Kommen sie und lassen sie sich von dieser gemütlichen Marktstimmung anstecken. Die ‚Kesswiler Köfferli–Frauä’ und alle AusstellerInnen freuen sich, sie willkommen zu heissen.
Mehr erfahren sie unter: koffermarkt–am–see.ch

Kesswiler Köfferli–Frauä
Regula Manser