Elternverein Frauenfeld

Der Elternverein Frauenfeld besteht seit über 40 Jahren und ist ein Forum für Kinder und Eltern der Region Frauenfeld. Vielseitige Veranstaltungen für Kinder und ihre Eltern vermitteln Spass, Information und Anregung zum Austausch.

Auch die Spielgruppe „s‘ Zauberhuus“ gehört zu den Angeboten des Elternvereins. Vorschulkinder ab zweieinhalb Jahren erfahren beim Spielen den sozialen Umgang mit Gleichaltrigen, machen selbständig erste Bastelarbeiten und üben sich zu konzentrieren. Dabei werden sie von der Spielgruppenleiterin, einer diplomierten Kindergärtnerin, unterstützt und begleitet.

Die Hauptaktivitäten des Elternvereins Frauenfeld sind:
– Organisation von Veranstaltungen für Kinder (Bastelnachmittage, Spitalführungen, Exkursionen, Theater, etc.)
– Betrieb der Spielgruppe „s‘ Zauberhuus“ für Vorschulkinder ab zweieinhalb Jahren
– Ausbildung und Vermittlung von Babysittern
– Durchführung von Elternbildungsveranstaltungen