Familienzentrum Liestal

Sie sind neu in Liestal, haben kleine Kinder und würden gerne andere Eltern kennen lernen? Als Mutter oder Vater möchten Sie Ihren Bekanntenkreis erweitern? Sie möchten, dass Ihr Kind mit anderen Kindern spielen kann und so weitere Kontakte knüpft?
Im Familienzentrum Liestal sind Erwachsene und Kinder jeden Alters und jeder Nation herzlich willkommen.
Hinter dem Familienzentrum steht ein finanziell, konfessionell und politisch unabhängiger Verein, der von engagierten Müttern und Vätern getragen und betrieben wird.
Wir bieten offene Elterntreffs/Krabbelgruppe zweimal die Woche und einmal einen Familienmittagstisch einmal pro Monat. Wöchentlich gibt es eine Spielgruppe und einen Treffpunkt für Migrantinnen und Migranten. Auch die Mütter– und Väterberaterin führt ihre Sprechstunden bei uns durch. Und Sie können unsere kinderfreundlichen Räume für Kindergeburtstage mieten.

Familienzentrum Liestal
Irene Windisch (Kontakt)