Schweizerischer Zweitagemrasch

Der Verein Schweizerischer Zweitagemarsch hat zum Ziel, jährlich den Schweizerischen Zweitagemarsch durchzuführen.
Der Marsch wird jeweils an einem Wochenende im Mai / Juni durchgeführt. Er bietet Strecken von 10, 20, 30 oder 40 km als Rundstrecken an, wobei sich die Routen am Samstag und Sonntag unterscheiden. Der Marsch ist für Gross und Klein, Gruppen und Individualmarschierende, Zivilpersonen und Uniformierte, In– und Ausländer, kurz für Alle. Es gibt keine Altersgrenzen oder Sollzeiten, es können alle mitmachen. Der nächste Marsch findet am Wochenende vom 2./3. Juni 2018 statt. Die Marschierenden zahlen je nach Alter ein Startgeld zwischen gratis bis 30 Franken.

Schweizerischer Zweitagemrasch
Sabin Weyermann

3123 Belp
www.2tm.ch
admin@2tm.ch

02. Juni 2018Belp

Schweizerischer Zweitagemarsch
Dorfschulhaus
Zweitagemarsch über die Distanzen 10, 20, 30 oder 40 km. Der Marsch steht Zivil- und Militärpersonen aus dem In- und Ausland offen.
www.2tm.ch